Stuzzichini


Taralli
Misti
€ 2.00

Scricchiole
Classiche / Mediteraneo, Guttiau.
€ 3.00

Ostriche
Fines de Claire, calibro 2.
€ 3.50

Fagottini di Prugne e Capocollo
Prugne, Capocollo Levoni.
€ 4.00

Bis del Piattino dell'apertivo
€ 4.00

Peperoncini ripieni di Tonno
Ripieni di Tonno Pinna Gialla.
€ 6.00

Crostini
Salmone affumicato, Norvegia. (4 pz)
Burro e Alici (6 pz)
Lardo ai sapori Mantovani (4 pz)
Ricotta salata di Norcia e Miele (4 pz)
Speck e Capocollo (6 pz).
€ 6.00

Acciughe del Cantabrico
Filetes de anchoa, serie

Oro


Mar Cantabrico, Spagna.
€ 10.00

Rinforzi


Fritti Misti
Pizzelle con Alghe (3pz.),
Mozzarella in Carrozza (2pz.),
Bocconcini con zucchine e gamberetti (3pz.),
Pizzelle con polpa di granchio (3pz.).
€ 8.00

La Spiana
Peretta Sarda di Perfugas.
€ 6.00

Peretta Sarda, Salame Abbruzzese,
Salame Napoletano, Capocollo, Speck, Levoni.
€ 7.00

Peretta Sarda, Prosciutto Toscano
(San Giminiano DOP 22 mesi).
€ 8.00

Provola Sarda e Speck
Mantovano, Lombrdia Levoni.
€ 7.00

Prosciutto Toscano
San Giminiano DOP 16 mesi
€ 9.00

Piattino del Vegetariano
Carciofini alla Cafona
Fagottini di melanzane e pomodori secchi
Fagottini di zucchine e pomodori secchi
Funghi Champignon alla brace
Olive con capperi alla brace.
€ 8.00

Carne Salada (Carpaccio)
Pregis, Trentino Alto Adige
€ 9.00

Apericena


Jacket Potatoes
Gorgonzola e Noci
€ 8.00

Salsa al Tartufo e Taleggio.
€ 8.00

Assaggio di Salumi
N.3 Affettati.
€ 9.00

Assaggio di Formaggi.
N.3 Formaggi.
€ 9.00

Salumi e Formaggi
Salsicce misto Cinghiale Norcia, Umbria.
Speck affumicato, Levoni, Lombardia.
Salame Napoli, Levoni, Lombardia.
Corallina Abbruzzese, Levoni, Lombardia.
Capocollo Stagionato, Levoni, Lombardia.
Caciotta di capra, Siniscola, Sardegna.
Pecorino misto capra, Siniscola, Sardegna.
€ 18.00

Formaggi Misti
Pecorino misto capra di Siniscola.
Provolone Sorresina, Verona.
Caciotta di Capra, Siniscola, Sardegna.
Peretta Sarda di Perfugas, Sardegna.
€ 18.00